关闭

bob体体育正规吗生活隐私政策解决方案

我们的承诺

本隐私政策基于《联邦个人信息保护和电子文件法案》(“PIPEDA”)。它管理生活解决方案(“我们”、“我们”等)与作为我们客户或潜在客户的个人(“您”)之间的商业关系。在Solutions for Living,我们致力于提供优质服务,并确保我们与您的关系以诚信、负责、公平、诚实和道德的方式进行。根据这些目标,我们对所拥有的个bob体体育正规吗人信息保持高标准的保密。如果您对本隐私政策有任何疑问或希望访问我们拥有的关于您的个人信息,请联系我们的信息官(Julie Entwistle)。bob有APP吗

什么是个人信息?

个人信息是关于特定个人的任何信息,包括与其自身特征(如年龄、出生日期、家庭地址或电话号码、种族背景、家庭状况)、健康状况(如健康史、健康状况、接受的健康服务)或其活动和观点相关的信息(例如,他人发表的意见或作出的评估)。值得注意的是,个人信息和商业信息之间存在区别;商业信息不受隐私立法的保护。

谁是生活的解决bob体体育正规吗方案?

bob体体育正规吗Solutions for Living是一家受安大略省法律和安大略省职业治疗师学院管辖的专业公司。该公司是执业职业治疗师Julie Entwistle和Brenda Power Ahmad之间的合伙企业。该公司在总部有行政支持,并有独立承包职业治疗师在家庭办公室或其他地方工作的职业治疗师。我们聘用了许多bob有APP吗顾问,这些顾问在履行职责过程中可能对我们持有的个人信息访问有限。这些顾问包括:业务顾问;簿记员;会计;办公室维护;计算机顾问;临时休假人员;清洁工;设备nt&systems服务人员(如设备维修或电话系统维修)和律师。他们对个人信息的访问受到尽可能多的限制,我们保证他们遵守适当的隐私原则。bob全站版

此外,我们的设施有时可能会有志愿者或学生在现场实习。学生可能是高中合作实习的学生,也可能是在指定临床医生的密切监督下参与客户护理的职业治疗项目的学生。在他们与我们一起参与的过程中,这些学生可以访问任何与他们在为这些客户提供监督护理中的角色相关的客户信息。

收集个人信息的主要目的

客户

像所有职业治疗师一样,我们收集、使用和披露个人信息,以便提供有效的干预。例如,我们收集客户的健康史、发展史和身体/认知/情感/行为能力的信息,以帮助我们评估患者的独立水平和在其环境中发挥作用的能力,并就干预需求提出建议。我们为此主要目的收集的个人信息类型的其他例子包括:姓名、出生日期、以前的健康评估结果/报告。第二个主要目的是获取身体/认知/情绪信息的基线,以测量对干预的反应,随时间的变化,并协助制定出院计划。所收集的信息将与相关医护人员共享。在罕见的情况下,可以使用或披露的信息未经客户的转达了同意在紧急情况下(如客户无法沟通)或者我们相信客户会同意如果问是不切实际的获得同意(如家庭成员传递一个消息从我们的客户,我们没有理由相信信息不是真实的)。办公室人员在执行其行政职责时,接触某些类型的资料有限,但只有在我们提供服务时才有需要(例如接收和分发转介资料、存档、管理帐单、打字听写报告、校对文件)。有时,“生活解决方案”收集的个人信息会在我们自己的专业团队中共享,让专业人士相互咨询,并就编程理bob体体育正规吗念进行合作,以优化为客户提供的服务。 Note that all consultants are required to collect, use and store client information as per the College of Occupational Therapists of Ontario as per guidelines for record keeping.

广大市民

公众人士可与我们联系,询问我们提供的职业治疗服务。在这种情况下,我们收集个人信息的主要目的是帮助我们确定他们通过我们的机构获得服务的潜在候选资格,以确定我们如何才能最好地满足他们的需求。通过收集这些个人信息,我们可以确定转介到替代服务可能更合适,因此我们可以为普通公众提供更合适的联系方式。此外,我们还可以根据询问者提供的个人信息(例如,对印刷集团的大量询问或请求可能导致此类组织)制定专门的计划,以满足询问者的需求。如果他们选择不继续我们的服务,任何收集的信息都将被销毁。如果他们继续进行,他们将成为客户,因此,信息将以客户手册中描述的方式使用和披露。收集个人信息的第二个主要目的是通过我们的服务(例如研讨会/教育演示/团体干预机会)协助提供特殊活动或计划的通知。在这种情况下,应该有口头或签字同意以这种身份使用个人信息的文件(例如,个人表示希望我们的组织通过电话或邮寄方式联系他们,通知他们将来提供的团体计划)。在我们的网站上,我们仅收集您提供的个人信息,并且仅将该信息用于您提供给我们的目的(例如回复您的电子邮件,向您发送我们服务的信息)。

合同工作人员

从签约为我们工作的个人(如职业治疗师)收集个人信息的主要目的是确保他们有资格提供其签约的服务,并确保及时有效的工作相关沟通(如分配转诊、传递紧急信息). 第二个主要目的是确保我们将来能够与他们联系(例如,如果在通过“生活解决方案”提供服务的同时,该合同员工向客户提供干预措施时出现询问或法律问题)。我们很少会在未经事先同意的情况下收集此类信息,但这可能发生在发生健康紧急情况(如SARS爆发)或调查可能的违法行为(如诊所盗窃)的情况下。如果合同人员需要推荐信或口头推荐信,则仅在其授权的情况下收集和提供有关其工作绩效的信息。bob体体育正规吗

职业治疗学生

bob体体育正规吗生活解决方案为进入职业治疗领域的学生提供安置。我们从学生处收集个人信息的主要目的是确保有足够的知识和/或经验来履行其作为学生的职责;在组织内履行与工作相关的职能;并按照教育机构的要求完成评估。

无纪律的学生和志愿者

bob体体育正规吗“生活解决方案”偶尔会为大学生提供志愿安置的机会。从这些个人收集个人信息的主要目的是:为工作职能;并为日后的教育培训或义工机会提供参考,如他们要求及授权。

我们为什么需要你的许可?

我们只在您同意的情况下收集、使用或披露您的个人信息。您的同意可以是明示的或暗示的,您可以书面、口头、电子或通过您的授权代表向我们提供。当您使用我们的服务时,我们认为您已暗示您同意我们为上述目的收集、使用和披露您的个人信息。您可以在任何时候撤回您的同意,但须遵守法律和法规的限制和合理的通知。我们不会向任何外部公司提供或出售客户名单以作市场推广、招揽或任何其他此类目的。除非在以下情况下,我们不会在未经您同意的情况下使用或披露您的个人信息:

当法律或执法目的要求时。

  • 对于威胁生命、健康或安全的紧急情况。
  • 收取您欠我们的债务或评估您的信用价值。
  • 我们与第三方签订合同,代表我们向您提供服务或帮助我们了解您的需求和偏好。

收集个人信息的相关和次要目的

与大多数组织一样,我们也为与主要目的相关或次要的目的收集、使用和披露信息。您可以选择参与其中一些相关目的,并将在您的同意书中声明。一些相关或次要目的受到外部监管,我们没有选择。我们的相关和次要目的最常见的例子如下:

  • 为客户提供的服务开具发票。
  • 处理为提供服务而支付的费用。
  • 就向符合条件的客户(如机动车辆保险、私人机构或学校、职业健康与安全)提供的服务向第三方开具发票。这些第三方支付人通常获得您的同意或立法授权,指示我们收集并向他们披露有关您的某些信息,以证明客户有权获得这笔资金。
  • 为税务目的提供年终收据。
  • 向患者建议,他们正在进行的进展和/或获得的技能的维持情况适合进行审查(例如,在一个干预阶段后,患者可能无法进行直接治疗,需要稍后进行重新评估)。
  • 在出院后进行随访电话,以确保保持已掌握的技能,并回答任何问题,或对自最后一次与病人接触以来可能出现的任何临床问题作出反应。我们还为许多或我们的客户提供持续数月或数年的服务,这与我们以前的记录是相关的。
  • 向客户和其他人提供有关特殊计划、教育活动、我们可提供的新服务开发的建议(例如,在个人治疗出院后,客户可能适合参加团体干预计划;如果团体有空,我们可以联系客户)。
  • 我们的诊所审查客户和其他文件以进行质量控制,以确保我们实现愿景:职业疗法被公认为是一种全面的、具有成本效益的保健解决方案。此外,在关心、热情和诚信的驱动下,我们公司将在安大略提供这些服务。这一审查包括评估所有工作人员和临床医生的表现。
  • 完成外部顾问(如审计师、业务顾问、认证项目)提供的审计工作,其中可能包括审查客户文件和采访员工和/或合同员工。
  • 符合安大略职业治疗师学院(COTO)的监管政策,该学院有时会检查我们的记录,并采访我们的员工和临床医生,作为其公共利益监管活动的一部分。
  • 报告卫生保健专业人员的严重不当行为、无能或无能力。
  • 遵守各政府机构(如加拿大海关和税务局、信息和隐私专员、人权委员会等)提出的要求,这些机构有权审查我们的文件并采访我们的工作人员,作为其任务的一部分。在这种情况下,我们可能会咨询专业人士(如律师、会计师),他们将调查此事并向我们报告。bob全站版
  • 对“Solutions for Living”的记录进行“尽职调查”审查,以确bob体体育正规吗保在“Solutions for Living”或其资产被出售的情况下,它是一个可行的业务,并被诚实地描述。

保护个人资料

bob体体育正规吗Solutions for Living理解并高度尊重保护个人信息的重要性,并采取了以下措施:

  • 任何时候,书面信息都要受到监管,或者被锁在一个封闭或限制的区域。
  • 电子硬件要么在监管之下,要么在任何时候都被锁在一个封闭或限制的区域。密码是在电脑上使用的,这些密码在不使用时是锁定的。
  • 纸质信息由加拿大邮政或保税和保险快递公司通过密封的信封或包装发送,并加盖“私人和机密”印章。
  • 电子信息要么通过带有保密条款的直接传真线路传输,要么通过删除客户标识、使用密码保护或加密的电子邮件发送。根据我们的隐私政策,员工和人员只在履行职责的必要时收集、使用和披露个人信息。
  • 有权访问个人信息的外部顾问、志愿者和学生必须与我们签订书面隐私协议。
  • 手机是数字的,信号更难截获。

保留和销毁个人信息

为了保护您的隐私,我们不想将个人信息保留太长时间,但是需要将信息保留足够长的时间,以确保我们可以回答您将来可能遇到的有关您通过我们组织获得的服务的任何问题。此外,我们有义务通过我们的外部监管董事会y(COTO)根据其标准保留信息。安大略职业治疗师学院(COTO)强制要求我们将客户档案保存10年,如果是儿童,则保存期限为18岁生日后的10年。我们定期向公众更新与营销活动相关的联系信息,如果要求,我们可以立即删除这些信息。我们的合同人员联系目录定期更新。W如果收到我们公司某个职位的简历,而发件人当时未被录用,我们可能希望将该简历存档以备将来可能的职位使用,除非应聘者另有说明。联系人目录很难系统地销毁,因此如果我们愿意,我们会在可能的情况下删除这些信息无需再次与您联系。如有要求,我们将立即删除此类联系信息。包含个人信息的纸质文件将被粉碎。电子信息将被删除。当电子硬件被丢弃时,硬盘将被物理销毁。

访问您的信息

虽然有一些例外,但您有权查看我们保留的有关您的个人信息。如果有人询问,我们可以帮助您确定我们可能有哪些关于您的记录,我们将尽力帮助您理解您可能不清楚的任何信息。如果我们不熟悉您,在向您提供此访问之前,可能需要确认身份。除非有理由拒绝,否则应在30天内授予访问权限。由于可能需要行政和/或专业临床时间,此类请求可能会产生名义费用。如果您最初的请求是口头的,可能会要求您以书面形式提出请求。如果由于某种原因,我们无法为您提供访问权限,我们将尽可能在30天内通知您,并尽我们所能解释我们无法为您提供访问权限的原因。如果您认为保留的事实信息有错误,您有权要求更正。这不适用于我们可能形成的任何专业意见。我们可能要求提供文件证明我们的文件不准确。如果一致认为存在错误,我们将进行更正,并通知我们向其发送此信息的任何人。如果没有一致意见认为该信息不准确,您可以提供一份简短的声明,将其包含在我们的文件中,我们将把该声明转发给我们向其发送原始信息的任何其他人。

问题或关切

如果您有任何问题或顾虑,请联系我们的信息主任:

朱莉Entwbob有APP吗istle
bob体体育正规吗
鸬鹚路1425号301室
L9G 4X2上的安卡斯特

有关我们的隐私做法的正式投诉可以书面形式向我们的信息官提出。她将通过电话或书面形式确认收到我们的投诉,并确保对投诉进行及时调查。将以书面形式向您提供正式决定和理由。如果您对我们的服务或员工的专业性或能力有疑问,我们要求您与我们讨论您的疑问。如果我们无法满足您的担忧,您有权联系我们的监管机构:

安大略大学职业治疗师
湾街20号
900室,78号信箱
多伦多,ON, M5J 2N8
电话:1-800-890-6570
传真:416-214-1173
www.coto.org

本政策根据《个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA)制定。PIPEDA是一项复杂的法案,它为隐私原则提供了一些额外的例外情况,这些例外情况过于详细,无法在本文件中列出。上述承诺有一些罕见的例外情况。

如欲查询更多一般资料,加拿大资料及私隐专员会监察私营机构的私隐法例的执行情况。专员亦以监察专员的身份处理私隐纠纷。如欲联络资料及私隐专员,请致电:

肯特街112号
渥太华,ON, K1A 1H3
电话:(613)995 - 8210
免费电话:1-800-282-1376
传真:(613)947-6850
TTY:(613)992-9190
www.privcom.gc.ca

修改隐私政策

为了确保我们的隐私政策是最新的,我们保留权利随时更改它。任何更改将在“生活解决方案”通知您后的30天内生效。bob体体育正规吗隐私政策的变更通知可通过我们的账单、通讯或发布在“生活解决方案”网站上。bob体体育正规吗

访问“生活解决方案”网站bob体体育正规吗

“生活解决方案”网站wwwbob体体育正规吗.solutionsforliving.com的访问者不需要透露任何个人信息,如姓名、地址或电话号码。这些信息也不是通过电子手段被动收集的。您的个人信息仅在您自愿填写在线申请、请求表格或调查时才会被收集。在网上申请过程中收集的个人信息仅用于回复您的询问或要求,不会用于任何其他目的。我们不会向您发送任何未经请求的电子通信,根据加拿大反垃圾邮件立法(2014年7月1日),您必须“选择”对任何通信。我们的网站不以访问者的域名或互联网协议(“IP”)地址的形式收集访问者信息,但会收集关于哪些页面被访问以及从什么一般地理位置访问的信息。这些信息仅以聚合形式在内部使用,以帮助我们管理和改进网站内容、组织营销活动和诊断技术问题,从而更好地为您服务。

bob体体育正规吗解决生活的十项隐私原则的承诺

原则1:问责制

bob体体育正规吗“解决方案生活”对其控制下的个人信息负责,并指定了一名信息官员,负责确保“解决方案生活”遵守十项隐私原则。

原则2:确定目的

bob体体育正规吗《生活解决方案》应确定在收集时或之前收集个人信息的目的。

原则3:获得同意

收集、使用或披露个人信息需要客户的知情和同意,但不适当的情况除外。

原则4:限制收集

个人信息的收集应限于生活解决方案确定的目的所必需的信息。个人信息应通过公平合法的方式收集。bob体体育正规吗

原则5:限制使用、披露和保留

bob体体育正规吗《生活解决方案》不得将个人信息用于收集目的以外的目的,除非获得个人同意或法律要求。“生活解决方案”应仅在实现确定目的所需的时间内保留个人信息。

原则6:保持个人信息的准确性

bob体体育正规吗“生活解决方案”应保持个人信息的准确、完整和最新,以满足其使用目的的需要。

原则7:保护个人信息

bob体体育正规吗“生活解决方案”应通过与信息敏感性相适应的安全措施保护个人信息。

原则#8:公开我们的隐私实践

bob体体育正规吗Solutions for Living应确保其与个人信息管理相关的政策和实践的具体信息可随时提供给客户和潜在客户。

原则9:客户访问

bob体体育正规吗应客户要求,解决方案应告知其个人信息的存在、使用和披露,并应让该客户访问该信息。

原则#10:挑战合规性

客户应能够向生活解决方案信息官解决关于满足PIPEDA要求的生活解决方案的挑战。bob体体育正规吗

Baidu