关闭

bob体体育正规吗生活隐私政策解决方案

我们的承诺

本隐私政策基于《联邦个人信息保护和电子文件法案》(“PIPEDA”)。它管理生活解决方案(“我们”、“我们”等)与作为我们客户或潜在客户的个人(“您”)之间的商业关系。在Solutions for Living,我们致力于提供优质服务,并确保我们与您的关系以诚信、负责、公平、诚实和道德的方式进行。根据这些目标,我们对所拥有的个bob体体育正规吗人信息保持高标准的保密。如果您对本隐私政策有任何疑问或希望访问我们拥有的关于您的个人信息,请联系我们的信息官(Julie Entwistle)。bob有APP吗

什么是个人信息?

个人信息是关于某一特定个人的任何信息,包括与个人特征(如年龄、出生日期、家庭地址或电话号码、种族背景、家庭状况)、健康状况(如健康史、健康状况、所获得的保健服务)或他们的活动和观点(如表达的意见或他人的评价)。值得注意的是,个人信息和商业信息是有区别的;商业信息不受隐私法的保护。

谁是生活的解决bob体体育正规吗方案?

bob体体育正规吗“生活解决方案”是一家由安大略省法律和安大略省职业治疗师学院管理的专业公司。该公司是执业职业治疗师朱莉·恩特威斯尔和布兰达·鲍尔·艾哈迈德的合作伙伴关系。bob有APP吗该公司在总部有行政支持工作,以及在家庭办公室或其他地方工作的独立承包商职业治疗师。我们使用了一些顾问,这些顾问在履行职责的过程中可能对我们所持有的个人信息有有限的访问权限。这些人包括:商业顾问;一个簿记员;会计;办公室维护;电脑顾问;临时工人填补假期; cleaners; equipment & systems service workers (e.g. equipment repair or telephone system repair); and lawyers. Their access to personal information is restricted as much as is reasonably possible and we have their assurance that they follow appropriate privacy principles.

此外,我们的设施有时可能有志愿者或学生在现场安置。学生可以是高中的实习学生,也可以是职业治疗项目的学生,在指定的临床医生的密切监督下参与病人护理。在与我们合作的过程中,这些学生可以接触到任何与他们在为这些客户提供监督护理过程中所扮演的角色相关的客户信息。

收集个人信息的主要目的

客户

像所有职业治疗师一样,我们收集、使用和披露个人信息,以便提供有效的干预。例如,我们收集有关客户健康史、发展史和身体/认知/情绪/行为能力的信息,以帮助我们评估该个人的独立性水平和在其环境中发挥作用的能力,并就干预需求提出建议。我们为此主要目的收集的个人信息类型的其他示例包括:姓名、出生日期、以前的健康评估结果/报告。第二个主要目的是获得身体/认知/情绪信息的基线,以衡量对干预的反应、随时间的变化,并协助制定出院计划。收集的信息将与相关护理提供者共享。在极少数情况下,在紧急情况下(例如,客户无法沟通),或在我们认为客户在被要求时会同意且无法获得同意的情况下,未经客户同意,可使用或披露信息(例如,一名家庭成员从我们的客户那里传递信息,我们没有理由相信该信息是不真实的)。办公室人员在履行其行政职责的过程中,对某些类型信息的访问有限,但仅限于提供我们服务所需的信息(例如,接受和传播转介、归档、管理账单、键入口述报告、校对文件)。有时,Solutions for Living收集的个人信息会在我们自己的专业团队中共享,以便专业人员能够相互咨询,并就规划理念进行协作,以优化向客户提供的服务。请注意,所有顾问都必须按照Col收集、使用和存储客户信息根据记录保存指南,安大略省职业治疗师法律。bob体体育正规吗

广大市民

公众人士可与我们联系,询问我们提供的职业治疗服务。在这种情况下,我们收集个人信息的主要目的是帮助我们确定他们通过我们的机构获得服务的潜在候选资格,以确定我们如何才能最好地满足他们的需求。通过收集这些个人信息,我们可以确定转介到替代服务可能更合适,因此我们可以为普通公众提供更合适的联系方式。此外,我们还可以根据询问者提供的个人信息(例如,对印刷集团的大量询问或请求可能导致此类组织)制定专门的计划,以满足询问者的需求。如果他们选择不继续我们的服务,任何收集的信息都将被销毁。如果他们继续进行,他们将成为客户,因此,信息将以客户手册中描述的方式使用和披露。收集个人信息的第二个主要目的是通过我们的服务(例如研讨会/教育演示/团体干预机会)协助提供特殊活动或计划的通知。在这种情况下,应该有口头或签字同意以这种身份使用个人信息的文件(例如,个人表示希望我们的组织通过电话或邮寄方式联系他们,通知他们将来提供的团体计划)。在我们的网站上,我们仅收集您提供的个人信息,并且仅将该信息用于您提供给我们的目的(例如回复您的电子邮件,向您发送我们服务的信息)。

合同员工

从签约为我们工作的个人(如职业治疗师)收集个人信息的主要目的是确保他们有资格提供其签约的服务,并确保及时有效的工作相关沟通(如分配转诊、传递紧急信息). 第二个主要目的是确保我们将来能够与他们联系(例如,如果在通过“生活解决方案”提供服务的同时,该合同员工向客户提供干预措施时出现询问或法律问题)。我们很少会在未经事先同意的情况下收集此类信息,但这可能发生在发生健康紧急情况(如SARS爆发)或调查可能的违法行为(如诊所盗窃)的情况下。如果合同人员需要推荐信或口头推荐信,则仅在其授权的情况下收集和提供有关其工作绩效的信息。bob体体育正规吗

职业治疗学生

bob体体育正规吗生活解决方案为进入职业治疗领域的学生提供安置。我们从学生处收集个人信息的主要目的是确保有足够的知识和/或经验来履行其作为学生的职责;在组织内履行与工作相关的职能;并按照教育机构的要求完成评估。

无纪律的学生和志愿者

bob体体育正规吗《生活解决方案》偶尔会为大学生提供志愿者安置机会。从这些人那里收集个人信息的主要目的是:用于工作相关职能;并根据他们的要求和授权,为未来的教育培训或志愿者机会提供参考。

我们为什么需要你的同意?

我们只在您同意的情况下收集、使用或披露您的个人信息。您的同意可以是明示的或暗示的,您可以书面、口头、电子或通过您的授权代表向我们提供。当您使用我们的服务时,我们认为您已暗示您同意我们为上述目的收集、使用和披露您的个人信息。您可以在任何时候撤回您的同意,但须遵守法律和法规的限制和合理的通知。我们不会向任何外部公司提供或出售客户名单以作市场推广、招揽或任何其他此类目的。除非在以下情况下,我们不会在未经您同意的情况下使用或披露您的个人信息:

当法律或执法目的要求时。

  • 对于威胁生命、健康或安全的紧急情况。
  • 收取您欠我们的债务或评估您的信用价值。
  • 我们与第三方签订了合同,以我们的名义为您提供服务或帮助我们了解您的需求和偏好。

收集个人信息的相关和次要目的

与大多数组织一样,我们也为与主要目的相关或次要的目的收集、使用和披露信息。您可以选择参与其中一些相关目的,并将在您的同意书中声明。一些相关或次要目的受到外部监管,我们没有选择。我们的相关和次要目的最常见的例子如下:

  • 为客户提供的服务开具发票。
  • 处理为提供服务而支付的费用。
  • 就向合格客户提供的服务向第三方开具发票(例如机动车保险、私人机构或学校、职业健康和安全)。这些第三方付款人通常获得您的同意或立法授权,指示我们收集并向他们披露您的某些信息,以证明客户有权获得这笔资金。
  • 为税务目的提供年终收据。
  • 告知客户,他们的持续进步和/或所获得技能的维持将适合于审查(例如,在干预阶段后,客户可能会暂停直接治疗,需要在以后重新评估)。
  • 在出院后进行随访电话,以确保保持已掌握的技能,并回答任何问题,或对自最后一次与病人接触以来可能出现的任何临床问题作出反应。我们还为许多或我们的客户提供持续数月或数年的服务,这与我们以前的记录是相关的。
  • 向客户和其他人提供有关特殊计划、教育活动、我们可提供的新服务开发的建议(例如,在个人治疗出院后,客户可能适合参加团体干预计划;如果团体有空,我们可以联系客户)。
  • 我们的诊所审查客户和其他文件的质量控制的目的-以确保我们实现我们的愿景:职业疗法被公认为是一种全面的、具有成本效益的保健解决方案。此外,在关心、热情和诚信的驱动下,我们公司将在安大略提供这些服务。这一审查包括评估所有工作人员和临床医生的表现。
  • 完成外部顾问(如审计师、业务顾问、认证项目)提供的审计工作,其中可能包括审查客户文件和采访员工和/或合同员工。
  • 符合安大略职业治疗师学院(COTO)的监管政策,该学院有时会检查我们的记录,并采访我们的员工和临床医生,作为其公共利益监管活动的一部分。
  • 报告卫生保健专业人员的严重不当行为、无能或无能力。
  • 遵守各政府机构(如加拿大海关和税务局、信息和隐私专员、人权委员会等)提出的要求,这些机构有权审查我们的文件并采访我们的工作人员,作为其任务的一部分。在这种情况下,我们可能会咨询专业人士(如律师、会计师),他们将调查此事并向我们报告。bob全站版
  • 对“Solutions for Living”的记录进行“尽职调查”审查,以确bob体体育正规吗保在“Solutions for Living”或其资产被出售的情况下,它是一个可行的业务,并被诚实地描述。

保护个人资料

bob体体育正规吗Solutions for Living理解并高度尊重保护个人信息的重要性,并采取了以下措施:

  • 任何时候,书面信息都要受到监管,或者被锁在一个封闭或限制的区域。
  • 电子硬件在任何时候都处于监管之下,或被固定在锁定或限制区域内。计算机上使用密码,不使用时密码会被锁定。
  • 纸质信息由加拿大邮政或保税和保险快递公司通过密封的地址信封或包装传送,并加盖“私人和保密”印章。
  • 电子信息要么通过带有保密条款的直接传真线路传输,要么通过删除客户标识、使用密码保护或加密的电子邮件发送。根据我们的隐私政策,员工和人员只在履行职责的必要时收集、使用和披露个人信息。
  • 有权访问个人信息的外部顾问、志愿者和学生必须与我们签订书面隐私协议。
  • 手机是数字的,信号更难截获。

保留和销毁个人信息

为了保护您的隐私,我们不希望保留个人信息太久但是需要保持信息足够长时间以确保我们可以回答任何问题,你可能会在未来,关于你收到的服务通过我们的组织。此外,我们有义务通过我们的外部监管机构(COTO)按照其标准保留信息。安大略省职业治疗师学院(COTO)强制我们保存客户档案10年,如果是儿童,则在18岁生日后10年。我们定期向公众更新与营销活动相关的联系信息,如果有要求,我们可以立即删除这些信息。我们会定期更新合约人员的通讯录。当我们收到一份应聘职位的简历,而发送者当时没有被录用,我们可能希望将简历保存在档案中,以备未来可能的职位使用,除非应聘者另有说明。联系目录很难系统地销毁,所以我们会在可能的情况下删除这些信息,如果我们不再需要与您联系的话。如有要求,我们将立即删除这些联系信息。包含个人信息的纸质文件被粉碎。电子信息被删除。 When electronic hardware is discarded, the hard drive is physically destroyed.

访问您的信息

虽然有一些例外,但您有权查看我们保留的有关您的个人信息。如果有人询问,我们可以帮助您确定我们可能有哪些关于您的记录,我们将尽力帮助您理解您可能不清楚的任何信息。如果我们不熟悉您,在向您提供此访问之前,可能需要确认身份。除非有理由拒绝,否则应在30天内授予访问权限。由于可能需要行政和/或专业临床时间,此类请求可能会产生名义费用。如果您最初的请求是口头的,可能会要求您以书面形式提出请求。如果由于某种原因,我们无法为您提供访问权限,我们将尽可能在30天内通知您,并尽我们所能解释我们无法为您提供访问权限的原因。如果您认为保留的事实信息有错误,您有权要求更正。这不适用于我们可能形成的任何专业意见。我们可能要求提供文件证明我们的文件不准确。如果一致认为存在错误,我们将进行更正,并通知我们向其发送此信息的任何人。如果没有一致意见认为该信息不准确,您可以提供一份简短的声明,将其包含在我们的文件中,我们将把该声明转发给我们向其发送原始信息的任何其他人。

问题或关切

如果您有任何问题或顾虑,请联系我们的信息主任:

朱莉Entwbob有APP吗istle
bob体体育正规吗
鸬鹚路1425号301室
Ancaster ON L9G 4X2

有关我们的隐私做法的正式投诉可以书面形式向我们的信息官提出。她将通过电话或书面形式确认收到我们的投诉,并确保对投诉进行及时调查。将以书面形式向您提供正式决定和理由。如果您对我们的服务或员工的专业性或能力有疑问,我们要求您与我们讨论您的疑问。如果我们无法满足您的担忧,您有权联系我们的监管机构:

安大略大学职业治疗师(COTO)
湾街20号
900室,78号信箱
多伦多,ON, M5J 2N8
电话:1-800-890-6570
传真:416-214-1173
www.coto.org

本政策根据《个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA)制定。PIPEDA是一项复杂的法案,它为隐私原则提供了一些额外的例外情况,这些例外情况过于详细,无法在本文件中列出。上述承诺有一些罕见的例外情况。

如欲查询更多一般资料,加拿大资料及私隐专员会监察私营机构的私隐法例的执行情况。专员亦以监察专员的身份处理私隐纠纷。如欲联络资料及私隐专员,请致电:

肯特街112号
渥太华,ON, K1A 1H3
电话:(613)995 - 8210
免费电话:1-800-282-1376
传真:(613)947-6850
TTY:(613)992-9190
www.privcom.gc.ca

更改私隐政策

为了确保我们的隐私政策是最新的,我们保留权利随时更改它。任何更改将在“生活解决方案”通知您后的30天内生效。bob体体育正规吗隐私政策的变更通知可通过我们的账单、通讯或发布在“生活解决方案”网站上。bob体体育正规吗

访问生活解决方案网站bob体体育正规吗

生活解决方案网站www.sbob体体育正规吗olutionsforliving.com的访问者无需透露任何个人信息,如姓名、地址或电话号码。此类信息也不是通过电子方式被动收集的。只有在您自愿完成在线申请、申请表或调查时,才会收集您的个人信息。根据在线申请期间收集的个人信息仅用于回应您的查询或请求,不用于任何其他目的。我们不会向您发送任何未经请求的电子通信,根据加拿大反垃圾邮件立法(2014年7月1日),您必须“选择加入”我们的网站不以访问者域或互联网协议(“IP”)的形式收集访问者信息地址,但确实收集有关访问哪些页面以及来自哪个一般地理位置的信息。这些信息仅以聚合形式在内部使用,以便通过帮助我们管理和改进网站内容、构建营销计划以及诊断技术问题来更好地为您服务。

bob体体育正规吗《生活》致力于十项隐私原则的解决方案

原则1:问责制

bob体体育正规吗“解决方案生活”对其控制下的个人信息负责,并指定了一名信息官员,负责确保“解决方案生活”遵守十项隐私原则。

原则2:确定目的

bob体体育正规吗《生活解决方案》应确定在收集时或之前收集个人信息的目的。

原则#3:获得同意

收集、使用或披露个人信息需要客户的知情和同意,但不适当的情况除外。

原则4:限制收集

个人信息的收集应限于生活解决方案确定的目的所必需的信息。个人信息应通过公平合法的方式收集。bob体体育正规吗

原则5:限制使用、披露和留存

bob体体育正规吗《生活解决方案》不得将个人信息用于收集目的以外的目的,除非获得个人同意或法律要求。“生活解决方案”应仅在实现确定目的所需的时间内保留个人信息。

原则#6:保持个人信息的准确性

bob体体育正规吗“生活解决方案”应保持个人信息的准确、完整和最新,以满足其使用目的的需要。

原则7:保护个人信息

bob体体育正规吗生活解决方案应通过与信息敏感性相适应的安全保障措施保护个人信息。

原则#8:公开我们的隐私实践

bob体体育正规吗Solutions for Living应确保其与个人信息管理相关的政策和实践的具体信息可随时提供给客户和潜在客户。

原则9:客户访问

bob体体育正规吗应客户要求,解决方案应告知其个人信息的存在、使用和披露,并应让该客户访问该信息。

原则#10:挑战合规性

客户应能够向生活解决方案信息官解决关于满足PIPEDA要求的生活解决方案的挑战。bob体体育正规吗

Baidu